quarta-feira, 19 de maio de 2010

Futebol de rua

Rio de Janeiro, 1987.
Greg e seus parceiros participantes do Campeonato carioca de futebol de rua estão planejando uma trip para Campo Grande pra jogar com um time de lá.
Esse campeonato é o seguinte: cada time com 12 jogadores (1 goleiro, 6 na linha e 5 na rserva), cada time com seu campo e o jogo dura dois tempos de 20 minutos.
O time de Greg, o Chapa Quente Futebol, ta indo jogar com o atual campeão, o Menó Bolado Clube, no campo deles.
O primeiro jogo ficou empatado em 3x3, jogo realizado em Olaria no CVC Garden, campo do Chapa Quente. Greg fez os 3 gols, se fosse em 2010 ele pediria musica.
O campo deles é situado a fazenda do Seu Pedro, um fazendo malvado, regrado e sempre chega em casa as 18:09. 17:30 e começa a peleja.
Aos 7 minutos do primeiro tempo... gol do Menó Bolado, feito por Raí. O jogo se arrastado, muitas faltas e discuções.
Começa o segundo tempo, Greg bastante determinado a empatar o jogo e até virar o placar. Chapa Quente com a posse de bola, Juazinho faz um belo passe entre dois zagueiros, Marcantonio recebe a bola e passa pro Cazalberto. ótimo cruzamento na medido para Greg que faz o gol de cabeça. Empatado o jogo e dessa vez futebol arte, de rua... mas ainda arte, sem faltas, só jogadas limpas.
Fim de jogo, mais um empate. Chapa Quente e Menó Bolado com dois pontos cada precisam vender os próximos jogos para se manterem nas disputa pela taça Bola de meia de ouro.